20 августа 2022
Листья малины царапали руки.
Гуси брели к водоему несмело.
Кролики грызли ветки от скуки .
Прятал малинник ягоду красную,
сладкий горох затаился в стручке.
Небо очистилось, синее, ясное.
Жук задремал в ярко-желтом цветке .
Ветер колышет травное поле,
клич перепелки .да стрекот кузнечика...
Где ты скрываешься вольная воля?
Может в тычинках, а может быть в пестиках?
Трудно ботанику и дровосеку.
трудно геологу. трудно шахтеру...
Каждый подарит бурному веку
опыт житейский . Новую Терру
в водной купели и огненной лаве
силы небес любовно крестили. .
Медные трубы - хранители славы
светлую сказку Земли воскресили.
Свидетельство о публикации №122082006592