Есть мудрейший, прогрессивнейший народ!

Интересные сегодня диалоги -

Агрессивны, как медведи из берлоги,

Правда мишка поломает и сожрёт,

Косолапо, пообедав, сыт уйдёт,

Пропагандой же настроенный народ

Как откроет полный ненависти рот,

Увлекая за собой большие массы,

Окрестит народ соседа биомассой!

Этот зверь сожрёт не одного залётного, -

Всю страну, - и мирных и пехотного!

Убеждённый, что соседи биомасса, -

Превращается в фашиста-фантомаса!

Чем невероятней супер-ложь,

Тем скорее Ты фашизм в народ толкнёшь!

Неподатливый для пропаганды род -

Есть мудрейший, прогрессивнейший народ!


Рецензии