Что у Них, как у Нас

Фамилия Брежнев и фамилия Байден
Созвучны и в чём-то сродни.
И Лёне и Джо довелось "на закате"
Быть кормчим великой страны.

Ошибки Истории не повторяйте!
Прошу, "дорогие друзья"!
Вы вовремя "дряхлых" на "свежих" меняйте,
Чтоб не было, как у меня.


Рецензии