Видел дом...
Сквозь трубочку потягиваю. К сцене
Прошла в коротком платьице - с вершок,
Очаровашка новая, к измене
Ни разу не стремился – пробрало.
Такой красой затмит и Афродиту.
Мужские спины дышат тяжело,
А женщины бокалы бьют - избитый
Приёмчик привлечения персон.
Едва держусь не зарыдать от смеха.
Да из колонок недосказ басов,
И голос, словно над душой прореха -
Взял в нежные ладошки и несёт…
На всякий случай под рубашку руку
Просунул: там душа, она спасёт.
Легонечко фонировала звуку…
А «Афродита» пела…видел дом…
Отца и мать у старенькой берёзы.
И новую калитку за углом.
И по щекам ручьями лились слёзы…
20.08.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122082006562