Под сомненья поставлю сомненье
Чтоб услышать бы голос души ..
Чтобы сердцем вкусить вдохновенья ,
Чтоб мелодию слышать тиши...
Чтобы чувства Божественным током ,
Пусть хоть тонкая светлая нить..
Чтобы сердце своим чистым оком ,
Чтобы радости чашу испить ..
Под сомненья поставлю сомненья ,
От лукавого все от него ..
Только голос души вдохновенье ,
Только, только ..и только всего...
Свидетельство о публикации №122082006550
Лина Сафронова 02.09.2022 01:53 Заявить о нарушении