Почему мужчины любят женские ножки?

1. Мне мысль приходит временами:
Был Древний Мир и древний быт,
Где люди жили племенами,
Имея "зверский" аппетит.

2. Мужчин - зверь кушал мало, вроде,
Их мясо - жёстче и грязней...
Огреть могли по наглой морде...
"Мужские люди" - баб сильней.

3. И вот в эпоху людоедства,
"Мужик", - в голодные года,
Поймав,- ел женщин по соседству,
Заместо тяжкого труда.

4. А у пещеры прохлаждаясь,
Зверь пышных женщин нервно ждал.
И в тело нежное вгрызаясь,
Мужчине ноги оставлял.

5. Но вот беда. У тЕла женщин,
Имеют части разный вкус:
Грудь - хороша, но сытность меньше,
Чем жирной попы злой откус.

6. И ручки: хилы, жестковаты;
И рёбра в горле встрянув, жмут;
В мозгах - опилки, в скобках - вата,
В кишках - глисты, ютясь, живут.

7.Но...
Женский нежный вкус голяшки;
От бёдер мраморных - слюна:
Лизнёшь, куснёшь - бегут мурашки,
И сладко чешется спина...
...   ...   ...
8. Прошли века, а ножки в моде,
На вкус любой и внешний вид,
Присутствуя в "мужском народе",
Взывают "зверский" аппетит.

9. При встрече с женщиной, стыдливо
Мужчина прячет взгляд и стресс,
Чтоб искоса, узнать пытливо,
По ножкам: стройность, рост и вес.

10. Крадется взгляд по ножкам выше,
Оценит попу, смерит грудь,
От возбуждений сносит крышу:
Любовь-морковь. Восторг и... Жуть!

11. Она - походкой завлекая,
Чтоб ткнул мужчину бес в ребро,
С ногами в душу заползая,
В мужчине будет грызть нутро.

12. Ногами женщина с оглядкой,
Бредёт, препятствия круша:
С гулянки мужа мёртвой хваткой,
В подмышке тащит не спеша.
... ... ...
13. Прошли века, а ножки в моде,
На вкус любой и внешний вид,
Присутствуя в "мужском  народе",
Взывают "зверский" аппетит.


Рецензии