Джазовой певице Карине Кожевниковой
И собой протяжно зазвенела, Нерв натянут нежно до конца,
Жжёт в улыбке джазовая смелость.
Скэт волной несётся по сердцам,
Кто ещё способен на такое?!
В маленькой богине большой храм
Роскошь звуков слитая в миноре.
Статная великой простотой, Блюзовая сложностью испитей.
Наполняет сцену как актёр,
Глубиной подачи самобытной.
Щедрая на ноты Карине!
Яркая и сильная Карина!
Научи меня своей зиме,
На холмах сжигающей пустыни.
Научи меня своей весне,
В сентябре хватающей за душу.
Осени во взгляде и в вине.
Научи быть искренней и лучшей.
Волосы откинула с лица,
Как Эдит вросла ногами в сцену.
Милая Карина, Петербург,
С губ твоих вкушает джаз хмелея!
Свидетельство о публикации №122082006525