С благословением Божьим
моя любимая проснулась,
видно дивный сон приснился,
улыбнулась и потянулась.
Сегодняшний день Воскресенье,
стелить не будем покрывало,
настроение Весеннее,
целуемся и нам всё мало.
Кофе прояснит сознание,
шоколада вкус в прикуску,
нам позволит воспитание,
оставить близость на закуску.
Надо-же такому случиться,
друг без друга жить не можем,
у икон в храме обручимся,
и жить с благословением Божьим!
Свидетельство о публикации №122082006515