Ветер шумит и срывает накидки

ВЕТЕР ШУМИТ И СРЫВАЕТ НАКИДКИ,
СЛОВНО СТАРАЕТСЯ ВСЕХ НАС РАЗДЕТЬ...
НАМ ОСТОРОЖНЕЕ НАДО С КИБИТКОЙ:
МЫ УЕЗЖАЛИ, ХОТЕЛОСЬ НАМ ПЕТЬ...

Я РАСТВОРИЛАСЬ, КАК САХАР В СТАКАНЕ
КАК БУДТО В ДЕТСТВЕ НЕ ПОЗНАЛА НИЧЕГО..
КАЗАЛОСЬ НЕНАДЁЖНЫМ ВСЁ,КАК В ГОЛУБОМ ТУМАНЕ,
КОГДА ИДЁШЬ, НЕ ВИДЯ НИЧЕГО...

КАКОЕ ТАМ КОКЕТСТВО? ТЫ ПРИДУМАЛ!
Я РАСТВОРЯЛАСЬ, СЛОВНО ПЫЛЬ ДОРОГИ...
НАВЕРНОЕ, ТЫ ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЛ,
ПОЗНАВ СЕБЯ С ЗАМАШКОЙ "НЕДОТРОГИ"?

ПОХОЖЕ, ДО КОНЦА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УСПЕХА?
А ВЕТЕР ВСЁ СВИСТЕЛ И ТРЕБОВАЛ РАЗДЕТЬСЯ...
ЕМУ ХОТЕЛОСЬ ДЕВИЧЬЕГО СМЕХА...
А ТЫ ХОТЕЛ, ЧТОБ СНОВА НЕ РЕХНУТЬСЯ...

ТАК СИЛЬНЫЕ СТРЕМЯТСЯ СОСТЯЗАТЬСЯ!
ОДИН МОГУЧ, ДРУГОЙ ЕГО МОЛОЖЕ!
А ТЕЛО ДЕВИЧЬЕ ПРИВЫКЛО ОТЗЫВАТЬСЯ
НА РЕПЛИКИ,КОТОРЫЕ ДОРОЖЕ!!!

ВСЁ ВПЕРЕДИ, ИЛЬ УЛЕТАЕТ ЗА ПОРОГИ.
МНЕ ВСЁ РАВНО, ЧТО ИСЧЕЗАЕТСЯ С ВЕТРАМИ...
НЕТ УДИВЛЕНИЯ В МОЗГУ У "НЕДОТРОГИ"!
МЫ ВСЁ ДАВНО ИСПЫТЫВАЛИ САМИ!

ГУБЫ, КАК ЖАЖДА С ПОЛУДЕННЫМ ЗНОЕМ!
ХОЧЕТСЯ ПИТЬ, НО ХМЕЛЕЕШЬ ВНЕЗАПНО!
Я ПОДОЖДУ,ХОТЬ ОТ ЖАЖДЫ Я НОЮ...
ЧТО ХОРОШО? НЕ ВЕРНУТЬСЯ ЛЬ ОБРАТНО?

СТРАСТЬ ОБУЯЛА, А ВЕТЕР РЕЗВИЛСЯ...
НАМ ВСЁ КАЗАЛОСЬ, СВЕРШИЛОСЬ ВНОВЬ ЧУДО!
ВЕТЕР ПРИТИХ И ПЫЛ ПРЕКРАТИЛСЯ...
БОЛЬ В СЕРДЦЕ НОЕТ,НЕ БЫЛО БЫ ЧУДО?

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ ПРОЧТЕНИЯ
СТИХОТВОРЕНИЯ ИГОРЯ ИСАЕВА "ВЕТЕР ЛЮБВИ",
 ОТ 20.08.2022 ГОДА.


Рецензии