245. Космос ближний - ря... Улыбка Шутки
20.45 вечера- ПРОЧТЕНИЙ -245
Космос ближний - рядом простыня
Космос ближний - рядом простыня.
Запах нижний-иначе (х....ня).
Что так гложет?
Сможет иль
Не сможет???
УЛЫБНЕТСЯ Дживс
И лечь предложит.
Коль УСТАЛИ
На траву ложись.
Ближний
Космос
смотрит
Что? и КАК?
Космос нынче
форменный
Чу....ак.
Боги ржут.
Особенно Гермес.
Коментирует
Такой поступок .ес.
я его спросил:
What for?
Зачем на НЕБО
влез.
Он сослался
На плохой протез.
Свидетельство о публикации №122082006493