Пока не все мосты разрушены

Дорога налево ведёт на юг,
Направо — в ад.
Когда закончится Кали-юга?
Кто виноват?

Пока не все мосты разрушены,
Пойду в поход.
Играют черт и дьявол с душами —
Неравен счёт.

Собью все косточки игральные
И пропаду.
Ты, если сможешь, вспоминай меня
В этом аду.

20.08.22 03:52


Рецензии