Да были раньше времена...

Да'были раньше
Времена!..
Теперь одни
Воспоминания...

И по другому
Жизнь текла!..
В духовном
Благосостоянии!..

А,что сейчас?
Да'всё не так
Порою не до
Расслаблений!..

Мы выживаем
Кое-как!..
И нет других особа
'Целей!..


Рецензии
Да,ныне другие времена,
Без чести,честности
И всё для воров и хамов.

С уважением.

Юрий Симоненков   21.08.2022 07:44     Заявить о нарушении