Обломаем врагу рога
мы вместе с тобой,
связаны
одною судьбой.
Мы живём
на планете Земля,
призываю
всех к миру я!
Ну а если
напали враги,
мы поднимемся
все как один!
Защитим
мир от врага,
обломаем
ему рога.
Разрушать легко, -
раз, два, три…
Зачем быть,
как дикари?
На войне
победитель один…
Мир разрушить
мы не дадим!
Ты и я –
с тобою друзья!
Мы должны
всегда дружно жить.
Мы живём
на планете Земля, -
мир не надо
войною делить!
05.1967 г.
Свидетельство о публикации №122082006447
Отстоим свободу в бою,
Мы любого, злого врага,
Навсегда лишим очага...
Обнимаю тебя Светик и люблю всем сердцем!
С тепом, Аннушка.
Анна Кускова 2 20.09.2023 22:53 Заявить о нарушении