ласточка

­ЛАСТОЧКА
==============
Я тебя выбрал,
-"ласточка с неба, ласковая,
"ЗеленУщие" у тебя глаза,-
-изумрудов "уральских",
Сказка,...
...
Ты как лань,-
-"грациозное тело", пугливое,
"Глаз", глазами своими,-
-коснёшься меня,
Пламя вспыхнет,...
...
Зелёное, синее, голубое,-
-игривое,...
...
Как речная вода,...
...
Умоляю я,-
-не уходи только,
Я люблю тебя,
Может быть,-
-как впервые,...
...
Как в первый раз,
Небу, "ласточка дорогая",
Ведьма, строгая ты",
"Безделушка"
Не сменить естества,...
...
Лань грациозная,-
-и простушка,...
...
Но ведьма,...
...
И всё что сбывается милая,
В этом,-
-твоя вина,
Знаю Я,
Ты такая,...
...
И другою не станешь,...
...
"Зеленоглазая",-
-"ласточка недотрога",
Выбрал тебя Я,
Из птиц других,...
...
Коих, в небе огромном,
Много...
=====================


Рецензии