Если ты сама Богиня совершенства...
В любви не прививается раболепство,
Любовь преодолеет любую сложность.
Если сама - совершенство.
Любовь созвучна лишь грозе гремучей,
После неё цветы, чаруя, расцветают,
И даже в алых маках песок зыбучий
Они, как к свадьбе украшают.
А мне твой взгляд доверчивый всё ближе,
Как покровительствует мужская совесть,
Тогда тебя рядом волшебницей вижу,
Ощущая сердцем радость.
А ты сама, как пламя неудержима,
Ведь с тобой дела решаются с успехом,
Ах, как ты привлекательна и красива,
Неповторимая смехом.
Ты не вынуждаешь мою покорность,
Но я сам тебе всем сердцем покорился,
И мне приятна в твоих капризах сложность,
Чтоб я сильней в тебя влюбился.
В любви не прививают раболепства,
И я не думаю тебе привить покорность,
Если ты сама Богиня совершенства,
То счастье моё – твоя верность!
8 июля 2012 г. Марат Кадыров
Подправил 20 августа 2022 г.
Свидетельство о публикации №122082006408