О блондинках

Прелестна, как журнальная картинка,
Как отраженье сказочных  витрин,
Красавица,роскошная блондинка,
Заветное желанье всех мужчин

Вот шествует шикарная  блондинка,
И цокают надменно каблуки,
И под ноги бросают ей мужчины
И жизни, и сердца,и кошельки.

А я вот уродилась- правый Боже!
Ни в маму,ни в отца,ни в молодца,
Ни кожи нет,и нету даже рожи,
(Pardone,хотела я сказать-лица!

Проносятся, сверкая,лимузины,
Прохожих обдавая ветерком,
И мчатся в них шикарные блондинки,
А я-шажком,пешком,с пустым мешком.

В моей беде никто мне не поможет,
И я смирилась- так тому и быть...
...Но если дашь вторую жизнь мне, Боже,
Дай мне её блондинкою прожить!

 


Рецензии
Стихотворение понравилось!
Улыбнулась!
Успехов Вам на этом сайте.

Юля Вишня   24.08.2022 13:28     Заявить о нарушении