Неизбежность
Моя нежность ты
И родная душа.
Ожидание беспечальное
И немая, слепая тоска .
Ты мой вдох
и мой шаг
и тепло у живого костра .
Моя радость в лучах озаряющих ,
истина , вера , любви чистота …
Всё , что дорого мне ,
всё что свято !,
и что берегу ,
видит Бог , что в тебе ,
как и в нём ,
всё с лихвой обрела
и для всех отварю !
Неизбежность ты
Моя нежность ты
И родная душа .
Ожидание благовейное ,
Явь — дОМашний Очаг .
20.08.2022.
Свидетельство о публикации №122082006398