Я донбасс
Донбасс порожняка не гонит!
Дух предков, вставших из могил,
Всю нечисть с Родины погонит
Ещё возмездье,не пришло.
На головы фашистких тварей,
Но вас достанут всё равно.
Где б вы не спрятолися мрази.
Дрожите в бункерах своих,
Молитесь нечисти поганой.
Надеюсь спрячут вас в аду.
Одев в бушлат всех деревянный.
И ни когда вам не простят,
Детишек пролитую кровь.
На нас с небес они глядят
И силы приливают вновь.
Да! Я Донбасс Сейчас скорблю
Скорбит со мной и вся Россия!
Но не сломить нас, ни кому
Мы только набираем силу!
P/sЭто ответ западным "человеколюбам",на их "Я Шарли"
Свидетельство о публикации №122082006395
Рони Нури 13.02.2024 16:34 Заявить о нарушении
Всего наилучшего!
Иван Лищев 13.02.2024 16:49 Заявить о нарушении