Олимп иль просто Варьете?

Олимп иль просто Варьете?
Античность иль простой канкан?

Искусство- синтез секса разных стран.
И разделенье-
те.Не те.

Близ Королевы суета.
Достойна Герцога и Пера.
Дюма!!! Интрижка так проста.
Но ведь
РАЗДУТА до размера
Античных Драм (и эпиграмм)
А впрочем-

"Туфли по ноге".

Девиз
понятный и Луне.

Век не ПРОСТОЙ-
Двадцать второй.

Там много ПРАВИЛ,
Да и Левил.

Спешит Железный человек.
срок батарейки-
Ведь НЕ век.

Какими ЧУВСТВАМИ измерян
сей Век?
Молчит даже абрек.

Олимп иль просто Варьете?
Античность иль простой канкан???

Искусство- синтез секса разных стран.
И разделенье-
Те!!!
Не те.


Рецензии