Любовь человека

Любовь исчезнет и придёт с глотком весны
Сердца застучаться в ритм природы Аполлона.
Решения опасные прейдут из головы терактом колокольного звона,
Спешка ускорит полёт
Любовь одна под взором счастья.
Любовь также среди роз в тюрьме
Безумие свободно водит её за нос.
И сколько времени уже идёт вперёд с несчастьем?
Любовь одна под взором счастья,
Любовь идёт после стрел богов и пронзает сердца наши.


Рецензии