Вечный бой

А я прорвусь, не раз уже бывало,
Не раз я душу с болью зашивал.
И вновь как рыцарь, опустив забрало,
Я в новый бой отчаянно вступал.

Пусть конь падёт, доспехи все погнутся
Я как и прежде буду со щитом.
Пусть даже швы на старых ранах рвутся,
Я всё равно шагаю напролом.

Под ветра свист, и гром житейской бури,
Настойчиво шагаю я к мечте.
Ведь биться до конца в моей натуре,
Я не вернусь из боя на щите. 


Рецензии