Первая любовь

Иссякшая источника вода
Томила жаждой одинокой ночи.
Влюблённые твои манили очи,
Как интенсивно пахла резеда.

Так пахла только первая любовь.
На крыльях бабочкой летела дачной!
И очень много в нашей жизни значит -
Воспоминаний ... поднятая бровь.

Всю жизнь - она нервущаяся нить.
С тобой в душе незаменимый паспорт,
Как дружелюбный привиденье Каспер!
О чём я? Продолжаю вас любить...


Рецензии