Ария знающих
Я милую узнАю по походке,
Когда с нее легко стяну колготки,
И будет разговор у нас короткий.
С такой красоткой
Не надо водки.
О-е!
О н а:
Я милого узнАю по наводке,
В любом прикиде, при любой погодке,
Будь хоть во фраке, хоть в косоворотке,
Лишь бы на фотке
Был контур четкий.
Ферштейн?
Д у э т:
УзнАем обо всех по подноготке,
Во всей их неприглядной полноте.
25 марта 2008
Свидетельство о публикации №122082006322