***

Куда ни брошу свой я взор,
Повсюду, рук Его творенье
Лесов, полей и рек, озёр
И птиц небесных, песнопенья

Во всём, присутствует любовь
И чёткий план, земли строенье
Наш Архитектор-это Бог
Великий зодчий, во Вселенной


Рецензии