Где-то там

Где-то там в параллельной реальности
Не корят за размахи халатности,
Восклицая в полнейшей внятности:
«Нарываешься на приятности!»
И ни грамма ненужных слов


Там нет места для лжи и предательства
Никакого нет законодательства ,
А для точного разбирательства
Без единого доказательства
Приглашают на пару снов.


Рецензии