О последовательности действий и не только

Отдохнуть можно, сердцем и душой.
Не забыть, что думаем мы головой.
И ей тоже нужно уметь расслабиться.
Тигриный след незаметно появляется.
В нем есть некое проявление Ангела,
Того, что даёт жить, бороться далее.
Всем нужно передышку давать чуток,
И со временем выйдет добрый толк.
Пока всё ж остаётся на своих местах.
А дух крепкий формируется в командах


Рецензии