Счастье настоящее, научилось врать?

Я берегла и прятала надежно,
Неужто, чтобы потерять?
На дыбки, уют становится!
Счастье настоящее, научилось врать?

Любвиобильно, всматривалась в лето,
Обнимала каждый лепесток,
Чтобы осень золотая,
Показала голый уголок?

С рассвета до рассвета о любви?
Так темнота - конец лета!
В темном окне, не ты?!
Прочерки - вместо ответов!

Не приживается звоночек, в моем доме!
Счастливый дождь на прогулке - салютует!
На плечо, не присел попугай!
Может купить и назвать, твоим именем?

Нелюбимая - не твоя!
Зеркало, выброшу!
Ветер воет, сегодня слегка!
Гонит листья - (засиделись)...Так, нехорошие?

Вот и все, разбегутся друзья по дворикам, по квартирам! Всем, пока!++++++++экспромт


Рецензии