***

Улыбок много, что на миллион
И каждая огромнее ковчега…
Отчаяния, терпения - вагон,
А с ним в прицепе мелкая телега.

Скопленье самопринцев и принцесс,
Что вместе- обреченная крупица.
Не грустно осознать, что жизнь - процесс,
Но страшно знать, что мы в нем- третьи лица…


Рецензии