***

В августовский вечер я с вареньем
Закатала банки, не спеша,
А затем, с паршивым настроением,
Закатив истерику, ушла

И на замечания соседей
Закатила томно я глаза,
Но никто из них и не заметил-
Закатилась за ухо слеза…

Может быть когда-нибудь услышит,
Тихую души моей мольбу,
А пока, не зная прочих фишек,
Снова закатала я губу.


Рецензии