Сила в Знании!
Много различных течений и школ!
Трудно прийти с разным Знанием в согласие,
Вот и царит в Светлом стане раскол!
Были когда-то Народом Единым!
Ставились Цели в масштабе Страны!
Есть в Подсознании Знания глубинные,
Что, в самом деле, мы с Богом – равны!
Просто забыть нас заставили – Это,
Стали: Иваны, не помню родства!
Быстро прельстила звоном монета,
Надолго лишив своего Естества!
Совесть теперь оказалась излишней!
Стыд и Любовь никому не нужны!
Врач и учитель теперь не престижны,
Нищими стали уже полстраны!
Тьма научилась делить всё на части!
Чтоб управлять разделёнными всласть!
Если б собрать в Единое – части!
То не нужна будет Целому – власть!
Нужен Единый Источник для Знаний,
Чтобы понять Мироздания Канон!
Есть на Руси от Бога – Посланник,
Но, запрещает познание Закон!
Только теперь уже Бог в Конституции,
Значит Законы пора отменить!
Власть подвергает Бога обструкции!
Значит, при Боге, власти не жить!
20.08.2022
Свидетельство о публикации №122082006217