7

Я вам благодарна за ваши слова.
Что делите берег турецкий со мной.
Строка ваша солнцем лучистым полна,
Горячим песком и шумящей волной.

И солью прибоя она обдала,
Обрызгав звенящею каплей  морской,
И жаром меня, не щадя обожгла,
Напомнив полудня томительный зной.

ПахнУли из строчек порывы ветров,
Что после жары не бывает свежей,
И южных глазастых и черных ночей...
Спасибо за этот привет из югов!

P.s.
Рассказов пока не готова писать:
Стандартный уклад и привычный режим
В себе для того не содержат причин
Строками бумаг
чистоту нарушать.


Рецензии