Под одеялом

Тишь. И только пульсом в темноте я слышу нежный женский голос. Он нежно обвивает все объекты которых рядом мало. Я один. Закрыв глаза её попробовал представить. Одни лишь образы конкретики все нету ни фига. Какие то обрывки старой жизни,знакомые мелькают иногда. Но голос не из прошлого,уверен. И все никак не рассмотреть лица. И молча лишь сижу и наслаждаюсь,попыток даже нет к ней руку протянуть. А мысли вихревым потоком пролетают,вновь все ошибки снова проживая. Лишь в голосе пытаюсь утонуть. И скрыться там от пережитой боли,от всех былых серьезных неудач. Ведь сильный духом как никто нуждается в поддержке. Вот и приходится все в одиночку в основном переживать.


Рецензии