Не беспокойся - не подхожу, не подхожу...

Неумехой, лето не назвать!
Белые ночи уважают, бледнеют!
Посмотрите, ромашки стоят!
Не гадайте - любит, не любит...

И кукушку все понимают...
Ей, куковать,
А для этого птенца своего, в подарок,
Так любя завернет в скорлупу...

И трезвонь, милая!
Не беспокойся - не подхожу, не подхожу!
Выбрала кусты - пой достойно,
И объявляй - слышим все, за версту!

Пророчит лето, приглашает -
(что есть, все раздам)!
С рассвета до рассвета - не гадает природа -
Наживает добро для нас!

+++++++++++++++++ вечерний экспромт ++++++++++++ Хорошего вечера, всем!


Рецензии