Мой белёк любимый, кроха дорогой
Кроха дорогой.
Правила морские
Помни, мой родной!
Плавать через месяц
Только начинать.
Слабенький, пока- что,
Нужно возмужать.
Хищные касатки
Рады нас поймать.
Их должны тюлени
В море избегать!
Свидетельство о публикации №122082006142
С уважением,
Рей Журавлёв 57 21.08.2022 10:17 Заявить о нарушении