Что с нами делает любовь
до утра водичку пью,
говорят мне ну зачем,
и дать просят интервью.
Влюбился,скажу по секрету,
она стройна как Кипарис,
в пример и я сел на диету,
до этого был монархист.
Зачем холостяку фигура,
живот выперся наружу,
лично моя баба не дура,
клятву жить один нарушу.
Зарядка,пресс и отжимание,
свёкла с морковью строго,
через неделю на свидание,
похудеть нужно до срока.
Что с нами делает любовь,
стимулирует осознание,
с чувствами попала в кровь,
проявлять хочется внимание.
Шутки подбираю в тему,
со смыслом и под настроение,
прежде чем обрисую схему,
винца ей для благоговения.
С ней образ мой послушника,
мудрым к старости я стал,
изжил в себе собственника,
мой день и мой час настал.
Свидетельство о публикации №122082006082