Стихи о Москве
Равнодушно писать бесполезно,
Этот город походит на сказочный сон,
Город - музыка, город - поэзия.
Дорогое и славное слово «Москва»
Мне напомнило женское имя.
Город - женщина, красота,
И женский характер с капризами!
В город этот нельзя не влюбиться,
Не старайся её покорить.
С дыханьем Москвы надо слиться,
Коль захочешь с нею дружить.
Чтобы музыку города слышать,
И душу Москвы распознать,
Заберитесь ночью повыше,
Чтоб увидеть, услышать, понять!
Красоту ажурных мостов,
Свободный полёт куполов,
И к Московской мелодии гордо,
Добавить свои аккорды.
Свидетельство о публикации №122082006076