Душа, зачатая стихом

Душа,зачатая стихом,
Хранит в себе его до срока,
Что не является грехом,
Чтобы судить об этом строго,

Где обретает форму тот,
Пока в Душе не станет тесно,
Чей упадёт созревший плод,
Судьба какого неизвестна,

Чей на бумагу ляжет крик
Строкой пронзительною первой,
Какого век длинною в миг
Рукой отмерен будет верной,

Перо на место положив,
Что было только что зажато,
Покой не ищет для Души,
Когда стихом другим зачата!


Рецензии