Родная берёза
Стоит в платьишке белом.
Лью невольные слёзы,
Напевая несмело.
Отзовётся мне песней
Край родной и любимый.
Нет на свете чудесней
Моей Родины милой!
А берёза родная
Ко мне ветки склоняет.
Я её обнимаю,
Моё сердце вновь тает…
Свидетельство о публикации №122082006028