Восход в горах
Я с будильником проснусь
В руки взяв остаток воли
В гору смело поднимусь.
Там такой красивый вид
Открывается с утра
Мне прохладно, да и ладно
Встречу солнца яркий блик.
Так восход прекрасен взору
Мне приятен каждый луч
Ощущение блаженства
Небо чистое, без туч.
Вот и встречен новый день
Сон обратно враз нахлынул
Даже собственная тень
Мысль выспаться подкинул.
Здравствуй ты моя кровать
Плюхнусь я в тебя скорее
И не надо мне мешать
Сон досматривать скорее.
Свидетельство о публикации №122082005954