Ваша в будущем скором судьба

Я до пенсии много работал,
Честен был и не ныл никогда,
Но теперь не берут на работу,
Ну а пенсия очень мала.

У меня резюме есть в Хенд Хантер,
Я его на вакансии шлю,
Шлю упорно,  таков мой характер,
Но работы никак не найду.

Я в начальники не претендую,
Лишь на жизнь заработать хочу,
И на должность согласен любую,
Но работы никак не найду.

У меня три о высшем диплома,
Землекопом я быть не хочу,
Финансист я хороший от бога,
И бухгалтером тоже могу.

Я совсем не напрасно психую,
Сумма пенсии очень мала,
То, о чем я сегодня толкую,
Ваша в будущем скором судьба.


Рецензии