Начинающей карьеристке

                Не очень много шили там,
                И не в шитье была там сила...
                Н. А. Некрасов

Курсы кройки и шитья?
Не на койке роль твоя!
Жить уместно, если честно,
Не одной фигней телесной.

И бордельная постель –
Не единственная цель.
Ты продажна. Почему ж бы
Не податься госслужбу?

Политических путан
Чрезвычайно много там.
В их рядах займешься бойко
Всех законов перекройкой.

А еще бы ты могла
На сограждан шить дела.
Принесет тебе богатство
Политическое бл...дство!
 
1 марта 2008


Рецензии