Человек, возомнивший себя, ,Царём Природы, ,...

Человек, возомнивший себя ,,ЦАРЁМ ПРИРОДЫ,, , нарушил равновесие природы и ПРИРОДА, для которой все мы родные дети, видит в нём СОРНЯКА, от которого
необходимо избавиться.
Что она и делает, и всё ожесточённее из-за углубления неравновесия...


Какою бы прекрасною была Земля ,
не сотвори Господь Адама с Евой .
Знать не хотел, что можно,
что нельзя ,
и сделал то ,
что я бы никогда не сделал.


Рецензии