Детская теорема

Почему у взрослых вечно так, настроение разное бывает ?!
И никто не знает кто в чем прав , ничего никто не понимает ...

Почему порой не подойти , а порою сами приближают
И никто не знает как нам быть ?! Меж собою дети рассуждают :

Миша призадумался и сник , Маша с равнодушием зевает
Папа молодой мой не старик , по ночам он с мамкою играет ...

Маша перестала вдруг зевать посмотрела пристально и строго ...
Миша там темно , они кричат видимо игрушек очень много...

Света улыбнулась , что за чушь ? Видимо там что нибудь другое ...
Ковыряя пальчиком в носу , интересно что это такое?!

У меня и папы даже нет , мама по ночам одна играет
Я стучусь у ней закрыта дверь и она ещё меня ругает...

Дима вдруг спросил и ты одна ? И тебя все это не пугает ?
Света отвечает вроде как , только вот немного напрягает ...

У меня все с этим хорошо и никто ночами не пугает
Гена пододвинул свой горшок , с мамой сплю , а папа прибегает ...

Света подвинулась к нему и в глаза серьезно посмотрела
Взрослой быть я вовсе не хочу , хоть не много я и постарела...

Что хотим сейчас и говорим , думать нас иначе не заставят
Если нужно мы всегда шалим и за это мозги взрослым вставят ...

Мы не прячем чувства и мечты и всегда довольные рассвету
Если нужно дернем за усы ... Или за косичку Таньку, Свету ...

По команде встали все с горшков обсудили важную проблему
Это взрослым сложно решить все ... Детскую простую теорему .

 


Рецензии