Люди Z

Слышит Бог все детские молитвы.
Мы стеной за деток малых век!
Сквозь столетья нитью наши битвы.
Клич наш русский, Божий человек!

Мы от Бога приняли задачу.
От Него мы приняли приказ -
Что нам дети очень много значат.
Их защиту положил на нас.

Мы стоим на страже всей России!
Наша доля - русский мир хранить.
С нами крест, отвага и Мессия!
Лишь бы русский мир остался жить!

Мы храбры в бою, вы так и знайте.
Положиться можете на нас.
Божьи люди, вы не унывайте!
Мы очистим мир в который раз!

На шеврОнах - ленточка в два цвЕта.
На шевронах - белым буква "Зэт".
А на стенке - буква "Ви" привета.
За спиною - Божий силуэт.

Крепкий щит нам детская молитва!
Мы стеной за русский мир навек!
И, пока мы живы, будет битва,
Будет жить наш русский человек!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 20 августа 2022 года
Время: 17:55 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии