Реверанс былым годам
Минувшее очарованье!
Но всё, что было так любимо,
Теперь в одном воспоминанье –
И там уже недостижимо,
Как будто за стеклянной гранью.
А жизнь проходит где-то мимо,
Хотя и вопреки желанью.
11 февраля 2008
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122082005815