Предсказания о Горбачеве
Мишка " Меченый" придёт,
Весь достаток у народа
Будто веником сметёт.
Он придет и вы поймёте,
Как вы жили хорошо,
Но про Бога вы забыли
И не славили Его.
Вы молитвами России,
Что в любой избе лилась
Тихо жили, не тужили
И она оборвалась.
Потому, что всё священство
Вы решили истребить
Думали, что вы без Бога
Можете легко прожить.
Бог отступников не любит
Благодать он отберёт.
И тогда к вам Мишка (Михаил Сергеевич )этот, обязательно придёт.
В храм тогда вы поспешите,
Чтобы Бога призывать.
Вы научитесь молитвы
Утром, вечером читать.
Вы поймёте, что без Бога
До порога не дойти.
Много, много потрясений
Будет на святой Руси.
Думаю народ очнётся
Храмы будут вырастать.
Вот тогда в Россию нашу
Вновь вернётся благодать!!!
Свидетельство о публикации №122082005777