Луна

И вроде бы светит луна,
Но как-то холодным светом,
И с ней я не сплю опять,
Пытаясь найти ответы.

Качнется, и вновь взлетит,
И спрячется за облаками,
Вселенским глазом глядит
И знает, что будет с нами..


Рецензии