Я покончил с травой и стаканом...

Я покончил с травой и  стаканом
И не верю в плохие приметы,
Я дышу вместо воздуха праной,
Насыщаясь энергией света...

Скоро стану, как ангел лучистым
Без греховной земли под ногами
От иллюзий свободным и чистым
Перед всеми людьми и Богами....

Буду петь я молитвы и мантры
В медитации практиковаться,
Заниматься усиленно тантрой
И балдеть от небесных вибраций....

И тогда совершенным, как Будда
Сяду на пол и больше не встану
Реагировать больше не буду
Ни на что, погружаясь в  Нирвану....

Стану сразу внутри Абсолютом,
Высшим Я и Подобием Божьим -
Решено, с этой самой минуты,
Только вот покурю и продолжим...


Рецензии