Люблю тебя, но странною любовью

"Люблю тебя, но странною любовью"...
Пронзить хочу кинжалом до конца
И, болью наградив, у изголовья
Увидеть тени смерти у лица...
И заглянуть в твои глаза глубоко,
Когда без маски ты лежишь один,
Какой-то жалкий, смирный, одинокий,
Уставившийся в точку из глубин...
Тогда и осознаю в полной мере,
Чего хочу я всё-таки теперь -
Оставить тебя в мрачном интерьере
Или остаться, занавесив дверь...


Рецензии