Я вновь смотрю на фото с грустью

Не много иронии на серьезную тему
Безответной  любви
**********************************
Я вновь смотрю на  фото с грустью...
Улыбка, карие глаза...
Ты-просто рыжая плутовка!
Но как, чертовски, хороша!

Ах, боже мой, ты так прекрасна
На горе мне, ( увы и ах !)...
Не смог, не справился с собою,
Наказан я тобой, Аллах.

Уж много времени промчалось , 
А ты все так-же молода,
Все так-же для меня желанна...
Признаюсь я: ты - на века!


Рецензии